Кавер-группа Москва 2023 на день рождения-свадьбы-юбилеи-выпускной-корпоратив и Московская область | HAND MADE

Как украсят Москву к Новому году 2024: места для ваших лучших фото

кавер группа на новогодний корпоратив в москве, группа на банкет москва, заказ кавер-группу на новый год, банкет в москве, музыканты на корпоратив в москве, заказ кавер группы на новый год в москве

Как украсят Москву к Новому году 2024: места для ваших лучших фото

Традиционно специалисты заранее украшают Москву к Новому году и Рождеству, меняют архитектурно-художественную подсветку зданий, чтобы создать праздничное настроение у москвичей и гостей столицы.
Кавер-группа HANDMADE зарекомендовавшая себя в Москве и Московкой области. Выступавшая на многих мероприятиях от стадионов до маленьких корпоративов.
С профессиональными вокалистами, победителями различных ТВ-шоу в России и Белоруссии.
Закажите кавер-группу на свое мероприятие от 50.000 тыс.руб при заказе вас ждет 2 из 6 подарков на выбор подробности на нашем сайте: hm-band.ru

Самые красивые улицы

Зимнюю сказку устраивают во всех округах и в каждом парке. Главными символами праздника по традиции становятся новогодние ели с разноцветными шарами и гирляндами.
На пешеходных зонах Бульварного кольца, как и в прошлом году, установят световые тоннели.

Что и где увидим

В этом году москвичи и гости столицы увидят восемь больших световых арок. Они выполнены в виде фасадов главных театров. Эти инсталляции разместят на Тверской, Пушкинской площадях и площади Революции, а также в некоторых переулках. Самая большая арка высотой 20 метров и длиной 62 метра появится на Тверской площади. Она напоминает театр «Эрмитаж» с его узнаваемыми колоннами.
В прошлом году там сверкали ажурные световые арки из развешанных нитей светящихся гирлянд. Можно было прогуляться под таким «звездным небом» и сделать красивые фото. Еще одна арка-шатер появится на фонтане Витали на площади Революции.
Большинство украшений разместят в традиционных местах, где мы их видим каждый Новый год: на Тверской улице — световые арки, на Поклонной горе — большой светомузыкальный шар высотой 20 метров и весом порядка 35 тонн, а рядом с Ростокинским акведуком — фигуры полярных медведей.
В парке «Зарядье» на фонарных столбах развесят световые консоли в виде спиралей, похожих на новогодний серпантин. В прошлом году там, у входа в Парк Горького, у павильона «Россия — моя история» на ВДНХ, а также около Исторического музея появилась патриотическая символика.
На Никитском и Тверском бульварах оборудуют световые тоннели, а Москворецкую, Софийскую и Раушскую набережные украсят световые консоли.
Центральную аллею ГУМа в прошлом году украшали красивейшие инсталляции, похожие на кокошники. На них располагался орнамент в русском стиле и поздравительные надписи «С Новым годом». А еще гостей магазина встречали огромные волшебные сани.
Новогодняя сказка царила и на традиционной ГУМ-Ярмарке на Красной площади ГУМ-Ярмарка – это настоящий хоровод сказочных домиков-ларцов, на прилавках которых можно найти национальные сувениры, елочные шары, валенки, варежки, оренбургские платки и многие другие товары.
Новогоднее украшение ЦУМа 2023-2024 года. Фото: Иван Макеев
Новогоднее украшение ЦУМа 2023-2024 года. Фото: Иван Макеев
Новогоднее украшение у Большого Театра 2023-2024 года. Фото: Иван Макеев
Новогоднее украшение у Большого Театра 2023-2024 года. Фото: Иван Макеев
Украшенная к 2024 Новому году Москва. Фото: Иван Макеев
На Никольской улице 1,5 миллиона светодиодов. Фото: пресс-службы Комплекса городского хозяйства Москвы
Предновогодняя Украшенная Москва в преддверии Нового года. Фото: Софья Сандурская
ВДНХ. Фото: Сергей Киселев/ АГН Москва
Новогодняя иллюминация на улицах города. Фото: Михаил Фролов